استقبلت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد طلبة الدراسة الصباحية المقبولين في الكلية ضمن القبول المركزي للعام 2020-2021 وتوافدت اعداد الطلبة المقبولين منذ الصباح الباكر للتسجيل في الكلية حيث شكلت الكلية لجنة من موظفي التسجيل باشراف مباشر من السيد عميد الكلية الدكتور سهيل نجم عبد الله و برئاسة الدكتور علي عبد الحسين معاون العميد لشؤون الطلبة والدكتور محمد جاسم رئيس قسم الاحصاء لاستقبال الطلبة في مسرح الكلية وهيئت كافة المستلزمات الضرورية البشرية والفنية ( الحاسبات وخط الانترنت واجهزة الاستنساخ ) لتسهيل عملية التسجيل .
واعرب الطلبة عن سعادتهم الغامرة بقبولهم بكليتنا نظرا لما تتمتع به الجامعة الام ( جامعة بغداد ) من مكانة عالية بين الجامعات العراقية والعالمية فضلا عن مكانة الكلية وتخصصاتها المطلوبة التي باتت الحاجة إليها ملحة بشكل كبير في الآونة الأخيرة.