تفقد الاستاذ الدكتور عبد الكريم محمد علي السامرائي المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد سير الامتحان التنافسي في كلية الادارة والاقتصاد للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022.ورافقه الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية الذي قدم شرحا عن الاستعدادات المبكرة التي اجرتها الكلية لاستقبال الطلبة وحرصها على اداء الامتحان باجواء اكاديمية وتطبيقا لتعليمات خلية الازمة وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

حيث تم تعقيم اماكن القاعات الدراسية وتطبيق التباعد الاجتماعي بين الطلبة ، وقد استفسر السيد المساعد من الطلبة عن الاسئلة وملائمتها للوقت كما اكد على ضرورة السعي للارتقاء بطلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية خدمة للعراق وشعبه.وقد ادى 528 طالب وطالبة الامتحان التنافسي للقبول في تخصصات الدراسات العليا المفتوحة في الكلية من الدبلوم العالي ، الماجستير والدكتوراه ، لاقسام المحاسبة والاقتصاد والاحصاء والادارة العامة وادارة الاعمال والادارة الصناعية.