شاركت الاستاذ الدكتورة منال جبار سرور التدريسية بقسم المحاسبة بفعاليات مؤتمر الأكاديمية السويدية بالتعاون مع جامعة عمان العربية الذي حمل عنوان استراتيجيات التدريب والتنمية المستدامة.

حيث شاركت الدكتورة منال ببحثين  الاول بعنوان (دور تقنيات المحاسبة الادارية في تخفيض التكاليف وتحقيق استدامة المنتج ) والثاني (دور المنتجات الخضراء لتخفيض التكاليف وتحقيق الميزة التنافسية المستدامة  ).

وشارك بالمؤتمر 135بحث ، حيث تم القاء  52 بحث خلال الأيام 13_14_15_تموز 2021بمشاركة جامعات : جامعة عمان العربية وجامعة نينوى وجامعة الكتاب وجامعة التراث وجامعة البصرة وجامعة جدارا الاردنية وجامعة الموصل والجامعة التقنية الشمالية وجامعة الموصل وجامعات عربية أخرى.

من دول العراق ولبنان والجزائر ومصر  الإمارات  سوريا المغرب الأردن  تونس  أستراليا وبحضور الملحق الثقافي  للسفارة العراقية في لندن.