زار الدكتور مروان عبد الحميد عاشور المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد والدكتور حسين قاسم حسين مدير الدراسات العليا بالجامعة كلية الادارة والاقتصاد .
وتفقد السيد المساعد خلال زيارته امتحانات الكورس الاول لطلبة الدراسات العليا للعام الحالي .
وقدم الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية شرحاً عن الية الامتحانات وتوزيع الطلبة وانسيابية العملية الامتحانية حيث بلغ اعداد الطلبة المشاركين 268طالب وطالبة لاقسام الكلية العلمية .
كما رافق السيد المعاون زيارته الدكتور مصطفى منير معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور سعدون محسن سلمان رئيس قسم الادارة الصناعية والدكتور اسماء نجم مسؤولة الدراسات العليا
وعلى هامش الزيارة اطلع السيد المساعد على السجلات الامتحانية وكيفية ادارة العملية الامتحانية من قبل الاقسام العلمية حيث قدم السادة رؤوساء الاقسام العلمية شرحاً وافياً عن ادارة الامتحانات وكيفية حفظ الاوليات للطلبة والالية المتبعة من قبل الاقسام بالتعاون مع الدراسات العليا في ادارة وانجاح الامتحانات.