برعاية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية نظمت عمادة كلية الادارة والاقتصاد تكريما لطلبة الكلية الاوائل خريجي العام الماضي ( الثاني والثالث) على الكلية.

وشارك في احتفالية التكريم الدكتور علي عبد الحسن معاون العميد لشؤون الطلبة والدكتور صباح منفي رئيس قسم الاحصاء والدكتور صفاء العاني رئيس قسم المحاسبة والدكتور سعدون محسن سلمان رئيس قسم الادارة الصناعية.

وشمل التكريم الطالبات شذى يحيى علاوي/ قسم الادارة العامة – الترتيب الثاني على الكلية الدراسة الصباحية ، الطالبة نور مجيد عبدالنبي / قسم الاحصاء – الترتيب الثالث على الكلية الدراسة الصباحية ، الطالبة رماح عباس كريم/ قسم المحاسبة – الترتيب الثاني على الكلية الدراسة المسائية و الطالبة نور سعد فاضل/ قسم ادارة اعمال – الترتيب الثالث الدراسة المسائية.