استقبلت كلية الادارة والاقتصاد وفد رئاسة الوزراء لبحث اليات التعاون بين الجانبين والوقوف على واقع طلبة الدبلوم العالي في التخطيط الستراتيجي وطلبة دبلوم ادارة البلديات الذين تم ترشيحهم من قبل الامانة العامة لرئاسة الوزراء للدراسة في الكلية .
حيث استقبل الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية والدكتور عمر العشاري معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور مصطفى منير معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الوفد
بعدها توجه الوفد الى قاعة الوفاء بالكلية للقاء الطلبة والوقوف على ابرز المشاكل والمعوقات التي ترافق مسيرتهم الدراسية وتقديم الحلول والمقترحات لتذليل العقبات
وفي نهاية اللقاء اعرب الوفد عن شكره وتقديره لعمادة الكلية واساتذتها لفتح ابواب الكلية واستقبال الطلبة وبذلهم الجهود الاستثنائية في ايصال المعلومة .