برعاية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية نظمت كلية الادارة والاقتصاد احتفالية تكريم اساتذة الكلية الذين احيلوا على التقاعد للسنوات الثلاث الماضية بحضور السادة معاوني العميد ورؤوساء الاقسام العلمية وتدريسيي الاقسام .
وابتدا الحفل بايات من الذكر الحكيم تلاها الاستاذ خالد وليد ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم عزف النشيد الوطني .
بعدها اعتلى المنصة السيد عميد الكلية حيث رحب بالضيوف الكرام الذين كان لهم باع طويل وفضل عظيم في مسيرة الكلية حيث قال ان الكلمات تعجز اليوم عن وصف الموقف الذي اقف فيه امام قامات شامخة نستشعر بصماتها في كل مفصل ومكان في الكلية رغم غيابهم الجسدي عنا بسبب احالتهم على التقاعد الا انهم حاضرون معنا في قلوبنا وعقولنا من خلال مؤلفاتهم ومنجزاتهم وطلبتهم الذين اتشرف ان اكون واحدا منهم .
كما دعا السيد العميد الاساتذة الافاضل الى التواصل مع الكلية وطلبة العلم لان رسالة العلم لا تنقطع وهي مستمر استمرار الحياة .
واختتم السيد العميد كلمته للمكرمين بكلمات الشكر والعرفان عنوانها التقدير والاحترام والفخر بإبداعاتهم وإنجازاتهم الرائعة ،
بعدها تم توزيع دروع التكريم للسادة الافاضل