شارك الدكتور يعرب عدنان حسين في الفريق المكلف من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع هيئة النزاهة باجتماع اللجنة المكلفة بتطبيق الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد (2021 – 2024). في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور السيد مدير عام دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الاستاذ المساعد الدكتور ايهاب ناجي عباس
وتكون الفريق من
١-الاستاذ الدكتور صفاء تقي عبد العيساوي/مساعد رئيس الجامعة المستنصرية للشؤون الادارية .
٢- الاستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة/عميد كلية اقتصاديات الاعمال/جامعة النهرين.
٣- الاستاذ المساعد الدكتور يوسف خلف يوسف/مدير قسم المشاريع الريادية/دائرة البحث والتطوير.
٤- الاستاذ المساعد الدكتور يعرب عدنان حسين/كلية الادارة والاقتصاد/جامعة بغداد. كما حضر الفريق المساند من هيأة النزاهة الاجتماع ، وتم مناقشة الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد ، ووضع الاليات المناسبة للبدء بتنفيذها.