افتتح الاستاذ الدكتور مروان عبدالحميد عاشور مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية معرض النتاجات العلمية السنوي لكلية الادارة والاقتصاد ، وتضمن المعرض عرض نتاجات الكلية العلمية من الانظمة الالكترونية المطورة من قبل الكلية (نظام اللجان الامتحانية ونظام الرواتب ونظام المكافئات وغيرها من الانظمة التي انتجتها الكلية.

كما تضمن المعرض عرض الكتب المؤلفة والاطاريح ورسائل طلبة الدراسات العليا للاقسام العلمية ( المحاسبة ،ادارة الاعمال ،الادارة العامة ،الاقتصاد ،التمويل والمصارف ،الاحصاء والادارة الصناعية )حيث قدم السادة رؤوساء الاقسام العلمية شرحاً عن نتاجات اقسامهم وابرز العناوين الموجودة في المعرض.

وعلى هامش الزيارة تفقد السيد المعاون العلمي نظام الارشفة الالكترونية الذي استحدثته الكلية لارشفة الوثائق والسجلات لطلبة الدارسات الاولية والعليا وقدم الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية شرحاً عن عمل اللجان المكلفة بارشفة السجلات حيث تم شراء جهازين حديثي الصنع لغرض الاسراع بالعمل وتخصيص فريق عمل من اساتذة وموظفي الكلية للمباشرة بالعمل.

واعرب الدكتور مروان عبدالحميد عن فرحته بوجود هذه الانجازات في كليات الجامعة الام ومواكبة التطور العلمي لمؤسسات التعليم العالي وخصوصا كلية الادارة والاقتصاد لتحويل عملها الى الانظمة الالكترونية واتقانه بشكل ممتاز حيث تاتي هذه الخطوات ضمن مبادرة وخطط رئاسة الوزراء للحكومة الالكترونية التي تعمل على تقليص الجهد والوقت وضمان جودة العمل الاداري ، وحضر افتتاح المعرض السادة معاوني العميد والسادة رؤوساء الاقسام العلمية وتدريسيي الكلية.