تفقد الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبدالله – عميد الكلية ، سير الامتحان التنافسي في كلية الادارة والاقتصاد للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023.

ورافقه الاستاذ الدكتور مصطفى منير اسماعيل – معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والدراسات العليا والاستاذ المساعد الدكتور عمر محمد ناصر – معاون عميد الكلية للشؤون الادارية ، حيث تم تعقيم اماكن القاعات الدراسية  ، وقد استفسر عميد الكلية من الطلبة عن الاسئلة وملائمتها للوقت كما اكد على ضرورة السعي للارتقاء بطلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية خدمة للعراق وشعبه.

وقد ادى 633 طالب وطالبة الامتحان التنافسي للقبول في تخصصات برامج الدراسات العليا المفتوحة في الكلية من الدبلوم العالي ، الماجستير والدكتوراه ، لاقسام المحاسبة والاقتصاد والاحصاء والادارة العامة وادارة الاعمال والادارة الصناعية.