كرم الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد الأقسام العلمية المتميزة في كليات جامعة بغداد الحاصلة على المركز الاول في التصنيف العراقي للجامعات للعام الدراسي 2021/2020 من خلال التنافس مع الاختصاصات المناظرة في الجامعات الحكومية والجامعات الاهلية لعام 2021/2020.

حيث سلم السيد رئيس الجامعة الدكتور جاسم محمد مصحب رئيس قسم الاقتصاد و الدكتور حسام علي محيبس رئيس قسم الادارة العامة و الدكتور سعدون محسن سلمان رئيس قسم الادارة الصناعية شهادة تميز صادره من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، خلال انعقاد مجلس الجامعة للجلسة السادسة عشر بحضور الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية.

وقد اثنى السيد رئيس الجامعة على الملاكات التدريسية في الأقسام الفائزة مؤكداً على أهمية الحفاظ على مراكز الصدارة التي حصلت الاقسام العلمية عليها ، ودعمه المتواصل للتدريسيين والباحثين وسعي جامعة بغداد الى الحصول على المراكز المتقدمة في التصنيفات العالمية.