زار الاستاذ الدكتور منير السعدي رئيس جامعة بغداد كلية الادارة والاقتصاد بصحبة الدكتور مروان عاشور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور محمد صادق مدير مركز ابن سينا

واطلع السيد رئيس الجامعة على سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية واستفسر من الطلبة عن الاسئلة وملائمتها للوقت المخصص للامتحان وعن السعي النهائي للطالب حيث اعرب عن تمنياته بالتفوق لطلبة الكلية وداعيا اياهم الى بذل المزيد من الجهد من اجل رفع اسم الجامعة .

بعدها تفقد السيد رئيس الجامعة اللجان الامتحانية وقدم ملاحظاته لاعضاء اللجنة .

كما اطلع السيد رئيس الجامعة على حملة الاعمار التي نفذتها الكلية وقدم الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية شرحا عن حملة الاعمار والمفاصل التي شملتها واعرب السيد رئيس الجامعة عن شكره للجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية لاظهار الكلية بمظهر يليق بسمعة الجامعة .

ورافق السيد رئيس الجامعة جولته الدكتور عمر العشاري معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور مصطفى منير معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور علي عبد الحسين معاون العميد لشؤون الطلبة والدكتور اسماء نجم عبد الله مدير الدراسات العليا والاساتذة رؤوساء الاقسام العلمية .