تفقد الدكتور علي حميد مخلف وزير التربية الامتحانات النهائية (البكالوريا) لطلبة الصف السادس الاعدادي في كلية الادارة والاقتصاد . وكان في استقبال السيد الوزير الدكتور عمر العشاري معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور علي عبد الحسين معاون العميد لشؤون الطلبة .
واطلع السيد المعاون السيد الوزير على الاستعدادات التي نفذتها الكلية لاستقبال الطلبة حيث بلغ اعداد الطلبة الذين يؤدون الامتحان في الكلية اكثر من الفي طالب مما يتطلب مضاعفة الجهود لتأمين عملية سير الامتحانات .
كما اطلع السيد الوزير على القاعات الدراسية والخدمات التي تقدمها الكلية للطلبة حيث استنفرت جهود موظفي شعبة المتابعة والصيانة بالحضور لوقت مبكر جدا لتأمين انسيابية دخول الطلبة وتوفير الاجواء الامتحانية بتوفير مصادر الطاقة وتشغيل اجهزة التكييف وتأمين وصول الماء البارد للطلبة .
وفي نهاية الجولة قدم السيد وزير التربية شكره وتقديره للجهود المبذولة من قبل اساتذة وموظفي الكلية لاستقبال الطلبة لسنوات طويلة حيث اشاد الطلبة بتلك الجهود المبذولة .