انطلقت يوم الاربعاء الموافق 5 من شهر تشرين الاول الجاري بطولة رئيس جامعة بغداد بكرة الريشة على القاعة الرياضية المغلقة في كلية الادارة والاقتصاد بمشاركة كليات الجامعة وبحضور الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبدالله عميد الكلية والدكتور عمر العشاري معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور قيس قحطان مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد.

وفي نهاية البطولة قدم الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبدالله عميد الكلية والدكتور عمر العشاري معاون العميد الشؤون الادارية الكأس للفرق الفائزة والميداليات للمشاركين.
واشرف على تنظيم البطولة شعبة النشاطات الطلابية بالكلية وهم الدكتور اياد علي حسين رئيس شعبة النشاطات الطلابية والدكتور ميثم سعدي مسؤول وحدة النشاطات الرياضية والسيد عبد الكريم اسعد.