حققت مجلة كليتنا والتي تحمل عنوان ( مجلة العلوم الاقتصادية والادارية ) المرتبة الثالثة ضمن مجلات جامعة بغداد الاكثر نشراً وذلك ضمن المستودع الرقمي للمجلات التابعة لجامعة بغداد.

وندرج نبذة عن مجلتنا ، مجلة العلوم الاقتصادية والادارية هي مجلة علمية فصلية محكمة تعنى بالدراسات الاقتصادية والادارية والمحاسبية والاحصائية تأسست سنة 1973 ، وتعد مجلة الكلية من المجلات العريقة في الحياة العملية ، وكذلك تهتم بالبحوث المتعلقة بالدراسات التطبيقية والميدانية وتقييم الاساليب والمفاهيم المعرفية والدراسات المقارنة ودراسة الحالة بالإضافة الى بناء النماذج و الاطر النظرية وملخصات رسائل الماجستير والدكتوراه المتميزة ، فضلاً عن نشر اعمال المؤتمرات والندوات داخل القطر وخارجة.

وهي مجلة فصلية تصدر كل ثلاثة اشهر ولاربعة اعداد في السنة، تنشر البحوث المستلة من الرسائل والاطاريح وبحوث الترقية العلمية للسادة التدريسيين وتستقبل البحوث باللغة الانكليزية حصرا.

وبهذه المناسبة نسترعي عناية اساتذتنا وباحثينا للاستمرار بالنشر، تحقيقاً للصالح العام.

مستودع المجلات