ضمن نشاطات كلية الادارة والاقتصاد في الاسبوع العالمي لريادة الاعمال نظمت كليتنا ورشة عمل بعنوان ” تسويق المشروع الريادي ” قدمها المدرس مخلد حمزة الشمري ، هدفت الورشة على التعريف بمفاهيم التسويق الريادي ، واكساب المشاركين المهارات الواجب توافرها لدى العاملين بريادة الاعمال وتدريبهم على مهارات عالية والتعرف على مهارات البيع ومعالجة شكاوي العملاء.

حيث اشار التدريسي ان مفهوم التسويق الريادي هو نهج مبتكر وابداعي في التسويق يهدف الى تحقيق التميز والابتكار في استراتيجيات التسويق والترويج للمنتجات او الخدمات ، اذ يتطلب التسويق الريادي البحث عن فرص جديدة وابتكار حلول لتلبية احتياجات العملاء بطرق تفوق التوقعات ، ويعتمد التسويق الريادي على الابتكار والتغيير المستمر للحفاظ على تنافسية الشركة في سوق متغير وديناميكي.

وقد حضر الورشة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا ومعاونوا العميد ورؤساء الاقسام العلمية في الكلية وعدد من التدريسيين والطلبة حيث تمت مناقشة مداخلاتهم والاجابة عن استفساراتهم من قبل المحاضر.