قدم الأستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية تهانيه الى الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم كاظم بمناسبة تسنمه منصب رئيس جامعة بغداد جاء ذلك خلال استقبال السيد رئيس الجامعة للسيد العميد بمكتبه.

واعرب الدكتور صباح منفي عن سعادته بتولي الدكتور بهاء ابراهيم دفة الجامعة الام، بسبب الخبرة التي يتمتع بها في العمل الاداري حيث شغل منصب مدير عام دائرة البعثات والعلاقات الثقافية كما شغل ايضا منصب مدير مركز التطوير والتعليم المستمر، ومن المؤمل ان يضع خبراته الإدارية والأكاديمية في تحسين البنية التحتية للجامعة وتعزيز مكانتها في المجتمع الأكاديمي، فضلا عن تعزيز التطور الأكاديمي والبحث العلمي.

واكد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم كاظم ان لجامعة بغداد تاريخ عريق يتوجب الحفاظ عليه، ولها خريجين من مختلف الدول وفي مناصب مرموقة في مختلف مفاصل الدولة العراقية ، مؤكدا على ضرورة تظافر جميع الجهود المبذولة في سبيل الارتقاء بالجامعة و مكانتها عربيا عالميا.

يذكر ان الدكتور بهاء ابراهيم كاظم حاصل على درجة الدكتوراه في تخصص هندسة ميكانيك وحصل على العديد من الجوائز العلمية العراقية والدولية.