نظم قسم ادارة الاعمال بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ورشة توعوية بعنوان (ظاهرة التحرش وتأثيرها على القيم الجامعية ) القتها كلا من التدريسيات أ.م.د. نورخليل ابراهيم و أ.م.د. سهى جمال مولود و م. زينب هادي حميد ، وقد تطرقت المحاضرة الى التعريف بمفهوم التحرش وتوضيح اهم صوره و الاشارة الى اهم الاسباب التي تؤدي الى انتشار هذه الظاهرة في المجتمع حيث اشارت المحاضرات الى ان للاوضاع الاقتصادية والاعراف الاجتماعية الي تسود المجتمع دور كبير وفعال لانتشار هذه الظاهرة ومن هذه الاسباب هو الانفتاح الاعلامي الواسع الذي اصبح من ابرز سمات  التطور الذي يشهده العصر الحديث ،كما تطرقت المحاضرة الى توضيح اهم العقوبات الرادعة التي سنها القانون العراقي لمنع هذه الظاهرة التي باتت تشكل تحديا كبيرا لدى المجتمع .
وقد حضر الورشة عدد من موظفي وطالبات الكلية حيث تمت مناقشة استفاراتهم والاجابة عن اسئلتهم .