استقبل الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية وفد من كلية النخبة الجامعة ممثلا بالمدرس الدكتور جمال حميد عواد المعاون الاداري للكلية والاستاذ المساعد الدكتور فوزي حسين محمد رئيس قسم ادارة الاعمال لتوقيع اتفاقية تؤامة وتعاون بين الكليتين.

وضمت الاتفاقية التعاون في تطوير الخطط والمفردات وتوحيد المناهج الدراسية للتخصصات المناظرة وتبادل الكتب والمصادر واقامة الورش التدريبية فضلا عن تنظيم المؤتمرات العلمية المشتركة والاشراف المشترك والمناقشات لطلبة الدراسات العليا واجراء البحوث التخصصية والنشر في المجلات العالمية ، كما ضمت الاتفاقية تبادل الزيارات العلمية للطلبة وتنظيم النشاطات الرياضية والفنية المشتركة وتنظيم المناظرات العلمية بين طلاب الكليتين.

وقال الدكتور جمال حميد ان هذه الاتفاقية تسعى الى رفع المستوى العلمي وزيادة اواصر التعاون وفتح افاق جديدة مع صرح علمي كبير مر على تاسيسه اكثر من 75 عام وخرج مئات العلماء في التخصص الذين اثرو البلد بافكارهم وعلمهم.