تفقد الاستاذ الدكتورصباح منفي رضا عميد الكلية سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية في الكلية ، مستفسرا من الطلبة عن الاسئلة الامتحانية ومطلعاً على نماذج الأسئلة وإحتياجات الطلبة .
واشاد السيد عميد الكلية بجهود اللجنة الإمتحانية والاستعدادات التي هيأتها الأقسام ومستوى الخدمات المقدمة لللطلبة في توفير الأجواء الملائمة لإجراء الإمتحانات من حيث تجهيز القاعات الإمتحانية وتوفير المستلزمات الضرورية لانجاح العملية الامتحانية ، وتنوع الأسئلة الإمتحانية وفقاً للتعليمات الوزارية من حيث الشمول ومراعاة المستويات العلمية للطلبة بما يحقق الرصانة العلمية .
واكد السيد العميد على الإلتزام بالمعايير والضوابط والتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة جامعة بغداد فيما يخص التعليمات الامتحانية متمنيا لطلبته النجاح والتفوق