زيارة المساعد العلمي

زار الاستاذ الدكتور سهيل نجم المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد كلية الادارة والاقتصاد وكان في استقباله الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية.

وتفقد المساعد العلمي اجواء امتحانات الدراسات العليا بالكلية وبنايات الكلية وحملة الاعمار التي شرعت بها الكلية للاستعداد للموسم الدراسي القادم.

وقدم السيد عميد الكلية شرحاً وافياً عن خطط الكلية لاستحداث دراسة بحوث العمليات للدراسات الاولية ، ودراسة الماجستير لقسم العلوم المالية والمصرفية

وتجديد بنايات الدراسات العليا وعمادة الكلية وتأهيل قسمي المحاسبة وادارة الاعمال ، فضلا عن المشاريع الاخرى التي تأمل الكلية انجازها في السنة الحالية.

كما واطلع السيد المساعد العلمي على تقديم طلبة الدراسات العليا للعام القادم مثنياً على الجهود الاستثنائية المبذولة من قبل كوادر الكلية ، وحضر اللقاء الاستاذ المساعد الدكتور عمر محمد ناصر العشاري معاون العميد للشؤون الادارية.

زيارة المساعد العلمي