عميد الكلية يترأس اجتماعا علميا

ترأس الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية اجتماعا مشتركا مع لجنة علمية من رئاسة الوزراء بهدف التعاون العلمي بين الجانبين.

وتدارست اللجنة اوضاع طلبة الدراسات العليا من موظفي رئاسة الوزراء وقدمت مقترحات حول مشاريع تخرج الطلبة ، حيث اكد السيد عميد الكلية على ضرورة ان تكون عناوين بحوث التخرج متضمنة المشاكل التي تعاني منها دوائر الموظفين والعمل على دراسة المشكلة وايجاد الحلول المناسبة لها.

وثمنت اللجنة دور عمادة الكلية التي فتحت ابواب الكلية لاستقبال طلبة الدراسات وقدمت لهم التوجيه والنصيحة العلمية.

وتألفت اللجنة من السادة حسين سمير محمد مدير دائرة السياسات المحلية والانوائية / هيئة شؤون المحافظات في رئاسة الوزراء و ولاء جميل توفيق وسارة محمد كاظم والاستاذ المساعد الدكتور سهى جمال مولود امين مجلس الكلية.