الامتحان التنافسي 2024

تفقد الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا سير الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في الكلية للعام الدراسي( 2024-2025)
وضمن جولته الميدانية تفقد السيد العميد القاعات الامتحانية في الكلية للاطلاع على سير الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا والاستعدادات التي هيأتها الكلية واللجان الامتحانية ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم لامتحاناتهم، فضلاً عن المستلزمات اللوجستية المتوفرة في القاعات الامتحانية ومدى توفير الأجواء الملائمة لإنجاح العملية الامتحانية وطبيعة الاسئلة الامتحانية.
واكد السيد العميد على الإلتزام بالمعايير والضوابط والتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة جامعة بغداد فيما يخص التعليمات الامتحانية متمنيا لطلبته النجاح والتفوق مشيداً بنفس الوقت بوعي الطلبة الذي يتجسد التزامهم العالي بتلك التوجيهات .
واستقبلت الكلية 554 طالبا وطالبة من المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي لبرامج الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي لاقسام الكلية ليتمكنو من حجز مقاعد لهم في الدراسات العليا للعام القادم .

الامتحان التنافسي2024
الامتحان التنافسي2024