حملة (اغيثو غزة)

وقدم الوفد المكون من الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية والدكتور عمر العشاري معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور جاسم محمد مصحب معاون العميد للشؤون العلمية هدايا مالية وعينية للجرحى والاطمئنان على صحتهم حيث بلغ عدد الحالات 21 حالة فضلا عن مرافقيهم .
وشدد السيد العميد على حرص العراقيين حكومة وشعباً على تقديم الدعم والاهتمام الكامل للقضية الفلسطينية مؤكداً في الوقت نفسه على قوة الاواصر و الروابط التي تجمع بين الشعبين .
وشملت الزيارة جميع غرف المرضى الراقدين ومرافقيهم حيث اثنى السيد العميد على الدور الكبير الذي يقوم به كادر المستشفى في تقديم الخدمة العلاجية لإخوانهم وتوفير كافة الأدوية والمستلزمات الطبية والمحاليل وأكياس الدم لجميع الفصائل ومشتقاته، وتوفير كافة الأدوية المطلوبة، وتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية والإنسانية للمصابين وذويهم منذ لحظة وصولهم حتى عودتهم لوطنهم بأمن وسلام.

حملة (اغيثو غزة)