لقاء عميد الكلية مع طلبة المرحلة الاولى
التقى الاستاذ الدكتور عبد الجبار محمود فتاح عميد الكلية طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2015/2016 الحالي ، وحضر اللقاء الدكتور جعفر الدجيلي المعاون الاداري لعميد الكلية والدكتور محمد احمد حمد معاون العميد لشؤون الطلبة والاساتذة رؤوساء الاقسام العلمية واساتذة الاقسام وطلبة المرحلة الاولى للأقسام العلمية.
وفي بداية كلامه هنأ السيد العميد الطلبة لقبولهم في الكلية المعطاء كلية الادارة والاقتصاد والتي اصبحت  بعض الاختصاصات فيها  تنافس الكثير من الكليات العلمية مثل الكليات الطبية بسبب اتجاه العالم الى علوم الادارة والاقتصاد في حياته ودخولها في كافة مفاصل الحياة , وقال السيد عميد الكلية للطلبة ان المرحلة التي دخلتم بها اليوم وهي المرحلة الجامعية تختلف كثيرا عن المراحل التي عشتموها في طفولتكم وصباكم ومراهقتكم ، لأنكم دخلتم في اطوار التشكل والتطور  طور الشباب الذي على ابواب الانعطاف نحو المستقبل ونحو التعقل.
كما دعا السيد عميد الكلية الطلبة الى الالتزام بأخلاق الجامعة في حياة الطلبة بدءا من الشارع و وصولا الى الكلية من خلال الالتزام بالزي الموحد والسلوك والالتزام بأخلاق الدين الحنيف واخلاق الرجولة والشهامة واحترام الوقت واحترام اساتذة الكلية ، لانهم حاملي مشاعل العلم ورسالة المعرفة.
و اوضح السيد عميد الكلية الى ان النظام المعمول به لهذه السنة وهو نظام الكورسات سيساعد الطلبة كثيرا على اغتنام وقتهم وتعويض ما فاتهم من وقت داعيا اياهم الى استغلال الوقت استغلالا جيدا من خلال تنظيم حياة الطالب والابتعاد عن برامج التلفاز الغير هادفة وانتقاء البرامج العلمية والثقافية التي تنمي مدارك الفرد كما وضعت الكلية ساعة حرة للطلبة للمذاكرة ولإقامة العلاقات الاخوية والصداقات المتينة التي تلتزم بأخلاق الدين ولممارسة الهوايات الرياضية والفنية والثقافية وغيرها.
وفي نهاية اللقاء تم فتح باب المناقشة والاستفسار للطلبة والجواب عن اسئلتهم , كما شكر الطلبة عمادة الكلية على تخصيص وقت للقائهم ونصيحتهم وارشادهم.