بعد مناشدته في مواقع التواصل الاجتماعي

عميد الكلية يتفقد قسم الاحصاء والنادي الطلابي

استنادا الى مناشدة احدى طالبات كلية الادارة والاقتصاد الى السيد عميد الكلية في وسائل الاتصال الاجتماعي ومناشدته بزيارة قسم الاحصاء تفقد الدكتور جعفر الدجيلي عميد الكلية صباح يوم الخميس القسم المذكور واطلع بشكل مباشر على احتياجات القسم ومرافقه الخدمية ووجه بإزالة كافة العقبات التي تعيق المسيرة التعليمية وتسهيل الاجراءات الادارية وتهيئة الجو المناسب للطالب نفسيا وفكريا .
وفي زيارة اخرى الى النادي الطلابي في الكلية ومناشدة ثانية من احدى الطالبات بالتأكد من جودة المواد الغذائية التي يقدمها النادي اشرف السيد العميد على كافة مفاصل النادي والكافتيريا ابتداءً من جودة المواد المشترات وصولاً الى تقديمها للطلبة وتذوق انواع الطعام المعد من قبل ادارة الكافتيريا والتأكد من سلامتها وجودتها حفاظا على سلامة طلبته الاعزاء وشكر السيد العميد ادارة النادي على الالتزام بمعايير الجودة الغذائية وحسن تقديم الخدمات.