شعبة التسجيل في الكلية تستقبل طلبات التسجيل للطلبة الجدد في الدراسة المسائية

تستعد شعبة التسجيل في كلية الادارة والاقتصاد لاستقبال طلبات تسجيل طلبة المرحلة الاولى للدراسة المسائية للعام الدراسي 2016-2017 ,حيث خصصت عمادة الكلية قاعة خاصة مجهزة بوسائل الراحة ووظفت لها جميع الامكانيات والاجهزة المكتبية والحواسيب فضلاً عن كادر متخصص من خيرة موظفي الشعبة لاستلام الطلبات.
وقد شهد العام الحالي اقبال كبير على التقديم لكليتنا بسبب التطور الكبير الذي شهده المجتمع في العلوم الادارية والاقتصادية والمحاسبية والذي نتج عنه الحاجة الى تلك التخصصات لمواكبة التطور الكبير في  العالم.
وللمرة الاولى منذ تأسيس الكلية العريقة عام 1936 ورغم الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها بلدنا العزيز اصدرت عمادة الكلية دليلاً للطالب المتقدم الى الدراسة في الكلية ليكون دليلاً إسترشادياً ليسهل عملية الاختيار للطالب للقسم العلمي الذي يرغب بالانتماء اليه والذي يحوي على كثير من المعلومات التي يحتاجها الطالب في تقديمه للأقسام العلمية وكذلك المواد المنهجية والساعات المطلوبة وما هي مخرجات القسم بعد تخرج الطالب ، والذي سيمكن الطالب من عملية الاختيار الصحيحة.
يذكر ان جامعة بغداد قد خصصت موقع الكتروني خاص لسحب استمارة الترشيح للكليات التابعة لها لغرض تسهيل الاجراءات على الطلبة بحيث يتم سحب الاستمارة من قبل الطالب وملؤها بالمعلومات التي تخصه مثل المعدل والدرجات التي حصل عليها  وتصديقها من مدرسته ومن ثم تقديمها الى الكلية التي يروم التقديم اليها.