عميد الكلية يفتتح معرض بازار

كثيرة هي المواهب الشبابية والطلابية التي يزخر بها البلد وكثيرة هي المبادرات التي تنظمها تلكم المواهب في ادخال الفرحة والسرور لأطفال فقدو عزيز عليهم او عائلة فقدت بيتها ومسكنها والاجمل احتضان هذه المبادرات من مؤسسة او دائرة حكومية تعيش افراح واتراح المجتمع بالانتصارات التي يسطرها ابناء قواتنا المسلحة في نينوى الحبيبة.
وكعادتها نظمت عمادة الكلية وبإشراف مباشر من السيد العميد الدكتور جعفر باقر الدجيلي مهرجان بازار للتسوق وعرض مواهب الشباب لدعم اخواننا النازحين ، حيث ضم المعرض اعمال يدوية تتراوح بين النقش بالحناء وبيع الحلي ومواد التجميل والنقش على الخشب بأسماء وصور الشخصيات كما تضمن بيع مباشر لمنتوجات العسل مثل الشمع وصابون العسل وكريمات العسل و بأسعار مدعومة.
المهرجان الذي يستمر ثلاث ايام شهد اقبال كبير من طلبة الكلية ودعم من عمادتها حيث افتتح السيد العميد المهرجان واطلع على المنتوجات واسعار البيع وابدى استعداده لرعاية كافة مجالات الابداع والمبدعين من الشباب.