بجهود ذاتية ولأول مرة كليتنا تصدر دليل الطالب

اصدرت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد دليل الطالب الاسترشادي الخاص بالكلية , حيث يعتبر الدليل الاول للكلية منذ تأسيسها في عام 1936عندما تأسس معهد العلوم المصرفية.
وتضمن الدليل كلمة السيد العميد وكلمة السيد معاون العميد لشؤون الطلبة والتعريف بمجلس الكلية والهيكل التنظيمي للكلية  ونبذة عن الكلية ثم التعريف بالأقسام العلمية للكلية والدراسات العليا والمناهج التي تدرس في الاقسام وعدد الساعات النظرية والعملية وعدد الساعات المطلوبة لكل قسم.
بعدها تطرق  الدليل الى التعريف بمركز الحاسبة الالكترونية والمكتب الاستشاري  ثم صور للساحات العامة والحدائق والوحدة الرياضية ومكتبة الكلية وقاعة الاجتماعات الكبرى والنادي الطلابي.
وقد حرصت عمادة الكلية على اصدار هذا الدليل الاسترشادي للطالب ولأول مرة  والذي سيمكنه من معرفة كافة التفاصيل الخاصة باختياره للقسم رغم الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها بلدنا العزيز وحرصت عمادة الكلية الى وصوله لكافة الطلبة في الدراستين الصباحي والمسائي حيث طبع بجودة عالية وبلغة فصحى بسيطة تمكن الطلبة من فهم كافة محتوياته وبسهولة.