كليتنا تستضيف اجتماع لجنة عمداء تخصصات العلوم الادارية والاقتصادية

استضافت كليتنا اجتماع لجنة عمداء تخصصات العلوم الادارية والاقتصادية لجلسته السادسة عشر ، الاجتماع الذي ترأسه الدكتور جعفر الدجيلي عميد كلية الادارة والاقتصاد – جامعة بغداد و رئيس لجنة عمداء كليات العلوم الادارية والاقتصادية في العراق وحضر الاجتماع الاستاذ الدكتور محسن فريجي مستشار وزارة التعليم العالي الاستاذ الدكتور علي البغدادي – رئيس جامعة بابــل ، و عضوية عمداء كليات الادارة والاقتصاد في العراق ، حيث شهد الاجتماع مناقشة الامور التي تتعلق بكليات الادارة والاقتصاد وكيفية تطوير مناهجها حيث تلعب كليتنا دوراً رئيسياً في ذلك ، وتضمن محضر الاجتماع عدة محاور :
المحور الاول : تحديث المناهج المعرفية.
المحور الثاني : تثبيت العمداء بالوكالة.
المحور الثالث : مقترحات تعديل المناهج الدراسية.
المحور الرابع : النظام الفصلي ( الكورسات ).
المحور الخامس : معالجة اختلاف المنهاج التعليمي للطلبة الراسبين نتيجة التحول من النظام السنوي الى النظام الفصلي.
المحور السادس : اعداد دراسة مفصلة لاعادة هيكلة الكليات التقنية وكليات الادارة والاقتصاد.
المحور السابع : تطوير و تعديل المناهج الدراسية للمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية.
المحور الثامن : معاير المختبر التعليمي الجيد.
المحور التاسع : اعتماد كتاب التخطيط الاستراتيجي كتاب منهجي.
المحور العاشر : امكانية رفع نسبة قبول خريجي اعدادية التجارة للقبول في كليات الادارة والاقتصاد.