بمناسبة احتفالات التخرج وانتصارات قواتنا الامنية
كليتنا تنظم اسبوع ثقافي كبير بمشاركة اقسام الكلية

نظمت كلية الادارة والاقتصاد اسبوعا ثقافيا كبيرا وشاملا تضمن فعاليات واحتفالات كبيرة بمناسبة احتفالات التخرج التي تزامنت مع تحرير اراضي الوطن وانتصارات القوات الامنية.

حيث شهد اليوم الاول للاحتفال اقامة احتفال بيوم المرأة ، حيث رعى الاستاذ  الدكتور سلمان حسين معاون العميد لشؤون الطلبة الاحتفال وتم خلاله تكريم السيدات والانسات من اساتذة وموظفات الكلية المتميزات بدروع التميز لدورهن في دفع عجلة تقدم الكلية وابراز اسم وسمعة الكلية بين الكليات والجامعات العراقية واخلاصهن في عملهن.

ففي بداية الاحتفال اثنى السيد المعاون بكلمته التي افتتح بها الاحتفال على النساء العراقيات ودورهن الكبير الذي سطرنه في كتب التاريخ وتحملهن المسؤولية الكبيرة في تربية الاجيال في ظل ظروف صعبة واستثنائية لم يشهد لها التاريخ ولم تشهد لها الانسانية حيث فقد الاب والابن والاخ والمعيل فكانت المرأة هي الاب والاخ والمربي والحضن الدافئ ، فضلا عن العمل والابداع ونشأة الجيل القادر المحب لوطنه.

كما هنأ السيد العميد كل النساء العاملات في كليتنا بيومهن شاكرا اياهن على ما يقدمن من جهود استثنائية لخدمة الكلية.

بعدها القت الدكتورة لقاء مسؤول وحدة الارشاد التربوي في الكلية ابيات من الشعر في مدح المراة ودورها في الحياة ،
ثم كرم السيد المعاون النساء المتميزات بدرع التميز .