شارك مجموعة من اساتذة مركز الحاسبة في تقديم ورشة لطلبة كلية الادارة والاقتصاد وقدمت من قبل م.عبير سالم ، م. نورة اسامة و م.م انعام عبود.

وكان لحضور الطلبة وبعض من اساتذة الكلية حضور ملموس من خلال  تفاعلهم ومشاركتهم في ابداء آرائهم حول اهمية التدريب الصيفي ، ومحور الورشة يدور عن اهمية المساهمة الفعلية للطلبة اثناء فترة التدريب الصيفي بالدوائر الرسمية ومدى تأثيره وفاعليته بالمشاركة الفعلية للطلبة عند مساهمتهم بالعمل بعد التخرج وتوعية الطلبة حول التدريب الصيفي كونه فرصة لتنمية المعارف العلمية لدى الطالب والعمل على صقلها واكتساب المهارات الوظيفية التي يحتاجها الطالب لمهنته المستقبلية واكتساب القدرة على معالجة المواقف وفق الاتجاهات السلوكية المتطورة اثناء اداء وظيفته واكتساب مهارات التفاعل مع البيانات وكتابة التقارير الإرشادية والتدرب على تصميمها وكيفية العمل على اتخاذ القرارات وتحمل المسؤولية وإتاحة الفرصة للانخراط في الحياة العملية بالوعي اللازم.