بمناسبة اسبوع  التخرج

كليتنا تشهد كرنفالات من الاحتفالات وصور التخرج

شهدت كلية الادارة والاقتصاد اسبوع التخرج الذي ضم احتفالات وفعاليات كثيرة نظمها طلبة المرحلة الرابعة بالتعاون مع الاقسام العلمية و وحدة الارشاد التربوي و وحدة الاعلام والعلاقات العامة و شعبة المتابعة في الكلية.

ففي الايام الاولى للاحتفال غطت سماء الكلية واروقتها البالونات والملصقات الورقية وتصاميم الفلكس التي صممها الطلبة والتي تعبر عن مرحلة ما بعد التخرج والمستقبل الذي ينتظر الطلبة كل حسب رؤيته وظهرت الكلية بحلة جديدة مغطاة بكافة الالوان والاشكال وعزفت الاناشيد الوطنية والشعبية ابتهاجا بالمناسبة  كما التقطت صور التخرج التذكارية للطلبة مع اساذة القسم وهي الذكرى الوحيدة التي تلخص معاناة السنين الاربع وتلخص سعادة التتويج.

وعلى هامش الاحتفال نظم طلبة قسم التمويل والمصارف (الدفعة الاولى) وقفة تضامنية مع القوات الامنية والحشد الشعبي حيث نظمت شعبة المتابعة بالتعاون مع رئاسة القسم وقفة تضامنية مع القوات الامنية والحشد الشعبي ، وعبر الطلبة عن فرحتهم بتخرجهم الذي تزامن مع انتصار القوات الامنية في ساحات القتال.