اساتذة الكلية يشاركون بندوة منصة اريد ARID الدولية

شارك تدريسيي الكلية كلاً من : أ.م.د. عمر عبد المحسن علي و أ.م رافد صباح من قسم الاحصاء و أ.م.د.  تلا عاصم من قسم الادارة العامة في الندوة الدولية التي نظمتها منصة اريد للعلماء والباحثين والخبراء الناطقين باللغة العربية ، والتي اقيمت في الجامعة المستنصرية.

وشارك اساتذة الكلية بهذه الندوة بعد حصولهم على العضوية في المنصة نتيجة مشاركتهم ببحوثهم ودراساتهم في الموقع.

ومنصة اريد هي مؤسسة غير ربحية تم انشاؤها من قبل عدد من الباحثين والخبراء والمهتمين بشؤون تطوير قدرات وطاقات وامكانات البحث العلمي وتوسيع فرصه واستثمار ميزاته وتسعى الى تقديم الدعم المفتوح في مجالات البحث العلمي للباحثين الناطقين باللغة العربية وهو موقع عالمي مقره ماليزيا خاص بالباحثين واساتذة الجامعات  ويهدف الى عضوية اكثر من 10.000.000 استاذ وباحث وبمختلف التخصصات.