ورشة عمل عن  Google Scholar

نظمت شعبة الحاسبة الالكترونية في كليتنا ورشة عمل عن  google scholar   قدمها كلا من  م.د. ابتسام كريم و م. عبير سالم علوان ، تضمنت محاور عدة لتوضيح اسلوب واهمية استخدام الموقع.

وتضمنت الورشة التي قدمت بشكل مباشر( on line  )عدة محاور لتوضيح اسلوب واهمية استخدام الموقع المذكور وكيفية الدخول للموقع ، كما تضمنت الورشة كيفية أنشاء حساب بالموقع وكيفية ادراج بحوث الاساتذة عند انشاء هذا الموقع والتوضيح الشامل لأهمية هذا الموقع بالنسبة لمقياس   الجامعة والكلية.

والاستفادة من مكتبة هذا الموقع للباحث وانشاء بحوث خاصة به تخص المجلات وبحوث الأساتذة من دول العالم واعطاء الخطوط المهمة التي يمكن ان يتلافاها الاستاذ بالنسبة للموقع لتسهيل الدخول به من خلال انشاء أيقونة لتسهيل عملية الدخول ، وقد حضر الورشة اساتذة وباحثين وطلاب الدراسات العليا من اقسام الكلية كافة.