الوحدة الرياضية تنظم بطولة داخلية بكرة القدم للأقسام العلمية

نظمت وحدة النشاطات الرياضية والفنية بطولة داخلية بكرة القدم لطلبة الدراسات الاولية / الدراسات المسائية و بمشاركة جميع الاقسام العلمية في الكلية : قسم المحاسبة وقسم ادارة الاعمال وقسم الادارة العامة وقسم الاحصاء وقسم التمويل والمصارف وقسم الاقتصاد وقسم الادارة الصناعية ، وشهدت البطولة منافسة شديدة بين الاقسام ، حيث فاز فريق الاعمال على نظيره فريق المحاسبة وفريق الادارة العامة على نظيره فريق قسم الاحصاء وفريق قسم الاقتصاد على نظيره فريق قسم التمويل والمصارف ، ليتأهل فرق الادارة العامة وادارة الاعمال والاقتصاد والادارة الصناعية للدور الثاني الذي تقابل فيها فريق ادارة الاعمال مع الادارة العامة والاقتصاد مع الادارة الصناعية حيث  فاز فريق قسم الادارة الصناعية على نظيره فريق قسم الاقتصاد ، وفريق قسم الادارة العامة على  فريق قسم ادارة الاعمال.

حيث ترشح الى نهائي البطولة كل من فريق قسم الادارة العامة وفريق قسم الادارة الصناعية والتي انتهت بفوز فريق قسم الادارة العامة ليتوج بطلا للبطولة التي نظمت بنجاح وبإشراف تدريسي وحدة النشاط الرياضي.

وفي نهاية البطولة قدم المدرس ميثم سعدي مسؤول وحدة النشاطات الرياضية بالكلية الاوسمة للفرق الفائزة وكأس البطولة لفريق الادارة العامة الذي اهداه بدوره الى رئاسة القسم ، حيث تسلمت الدكتورة هديل كاظم ، كأس البطولة من الفريق عرفانا منهم بالدعم والمتابعة من لدن رئاسة القسم.