وقد تم الاعلان عن المحاضرة مسبقا حيث تم تزويد المشاركين برابط ليتسنى للمشاركين الانضمام قبل وقت المحاضرة.
وتاتي هذه المحاضرة لزيادة الحاجة الى التعليم والنشر الالكتروني والتواصل مع طلبة الكلية في ظل الظروف الاستثنائية التي فرضها وباء كورونا وعدم تفويت المحاضرات على طلبة الكلية ولاستغلال الوقت للتواصل بين الاستاذ والطالب.
حيث سعت كليتنا منذ بدء الدوام الرسمي الى التاكيد على استخدام برامج التواصل الاجتماعي التي تخدم المسيرة العلمية من خلال تنظيم العديد من ورش العمل للاساتذة والطلبة التي نظمها مركز الحاسبة الالكترونية.