رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية يترأس لجنة  تحديث وتطوير المناهج العلمية

ترأس الأستاذ الدكتور مصطفى منير إسماعيل رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية في كليتنا / رئيس لجنة تحديث وتطوير المناهج بالسادة اعضاء اللجنة بناءً على كتاب لجنة عمداء تخصصات العلوم الإدارية والاقتصادية ذي العدد (13 في 13/2/2018) والمتعلق بمراجعة وتحديث وتطوير المناهج العلمية لأقسام العلوم المالية والمصرفية في كليات الإدارة والاقتصاد للجامعات العراقية كافة.

وحضر الاجتماع الدكتور مازن داود سلمان عضو اللجنة مع عميد كلية المنصور و رئيس اللجنة الفرعية لتحديث وتطوير المناهج لأقسام العلوم المالية والمصرفية في الكليات الاهلية الأستاذ الدكتور عبد الرسول عبد جاسم والدكتور حيد الحمامي مقرر القسم في كلية المنصور الجامعة، حيث تبادل الاجتماع موضوعات تطوير وتحديث المناهج الدراسية والوصول الى صيغة نهائية بشأن المناهج وتوحيدها.