عمادة الكلية ترعى اسبوع احتفالات التخرج

نظمت كلية الادارة والاقتصاد اسبوع احتفالات التخرج لطلبة المراحل المنتهية لاقسام المحاسبة والاقتصاد والاحصاء والادارة العامة والادارة الصناعية وادارة الاعمال والعلوم المالية والمصرفية.

وتضمن منهاج الاحتفالات صور التخرج لجميع الاقسام وللدراستين الصباحية والمسائية وتزيين الاقسام بالصور والفلكسات التي تحاكي نظرة وتصور الطالب المتخرج لمستقبله فضلا عن الاحتفالات التي ينظمها الطلبة فيما بينهم.

ودعا السيد عميد الكلية الدكتور جعفر الدجيلي الى الالتزام بتعليمات وقوانين الاحتفال التي اعلنتها وزارة التعليم العالي ورئاسة جامعة بعدم تشويه الاحتفالات بالزي التنكري الذي يأخذ منحى ثاني بعيدا عن الاخلاق الجامعية وبعيدا عن الاعراف والتقاليد التي يعيشها المجتمع العراقي.

وشهدت الكلية التزام الطلبة بهذه التعليمات لوعيهم بضرورة ابتعاد الحرم الجامعي عن المشوهات والخرافات كما شارك عوائل  الطلبة فرحة ابنائهم الخريجين  متمنين لهم مستقبلا زاهرا وحياة امنة مطمئنة.