تم قبول الاستاذ المساعد الدكتور وقاص سعد خلف التدريسي في قسم الإدارة الصناعية ، في الرابطة الدولية للمهندسين (IAENG) ، وهي جمعية دولية غير ربحية للمهندسين وعلماء الكمبيوتر والعلوم التطبيقية ومقرها في بريطانيا.

تم تأسيس IAENG من قبل مجموعة من المهندسين وعلماء الكمبيوتر في عام 1968، وبجهود أعضائها أصبحت عضوية IAENG مفتوحة لجميع الأعضاء في في العلوم التطبيقية والهندسة وعلوم الكمبيوتر وفي الوقت الحاضر يشمل أعضاء   IAENGرؤساء مراكز الأبحاث ، وعمداء هيئة التدريس ، ورؤساء الأقسام ، والأساتذة ، وعلماء مهندسين/ باحثين ، ومديري ومهندسي تطوير البرمجيات ذوي الخبرة ، وطلاب الدراسات العليا والجامعيين و لاكثر من مائة دولة مختلفة.

كما تم قبول التدريسي ذاته في الجمعية العالمية لبحوث العمليات (ISOR) والمُشَّكلة من قبل الرابطة الدولية للمهندسين (IAENG)، وهي بمثابة منصة جيدة لأعضاء مجتمع بحوث العمليات للالتقاء ببعضهم البعض وتبادل الأفكار وحل مشكلات المجتمع.