تدريسي في كليتنا رئيس لجنة مناقشة بالجامعة التقنية الوسطى

شارك الأستاذ الدكتور صلاح الدين عواد الكبيسي احد تدريسي قسم إدارة الإعمال في كليتنا بلجنة مناقشة رسالة الماجستير في تخصص تقنيات العمليات للطالبة ( مروة مصطاف داود ) عن رسالتها الموسومة ” تأثير نموذج SENGE  للتعلم التنظيمي في تبني مبادئ ادارة الجودة الشاملة دراسة استطلاعية في احدى المنظمات “.

وتتألف لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور صلاح الدين عواد رئيسا وعضوية كل من   أ.م.د. عادل طالب المعاضيدي و أ.م .د. شفاء بلاسم و أ.د. عبد الرضا شفيق البصري عضوا ومشرفا.

ومن الجدير بالذكر ان أ.د. صلاح الدين عواد الكبيسي شارك بالعديد من المناقشات داخل وخارج الكلية لمختلف التخصصات الدراسية والمستويات كالدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه ، وقد حصل على كتاب شكر وتقدير من السيد عميد الكلية التقنية الوسطى أ.م .د. شذى عبد الحسين جبر تثمينا لجهوده في مناقشة الطالبة واغناء المناقشة بآرائه السديدة التي من شأنها تقويم الرسالة علمياً.