قدم ا.م.د. حكيم حمود فليح التدريسي في قسم العلوم المالية والمصرفية ندوته العلمية بعنوان (التعليم الجيد كأحد أهداف التنمية المستدامة ودوره في تعزيز التدريب العملي) على قاعة الدراسات العليا في المعهد العالي للدراسات المحاسبة والمالية بجامعتنا. وشارك في الندوة عدد من تدريسي وطلبة الدراسات العليا في المعهد.
وبينت الندوة ضمن أهدافها المنسجمة مع الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة أهمية البحث العلمي لتدريسي وطلبة الدراسات العليا في الجامعات وكيفية النشر في المستوعبات العالمية.
وقد توصلت الندوة إلى عدة توصيات أهمها ان إقامة الورش والندوات الدورية لتدريسي وطلبة الدراسات العليا في الجامعة عن كل مفصل من مفاصل البحث العلمي ابتداء من عنوان البحث ووصولا إلى الطرائق المتبعة في إعداد المصادر العلمية ، مما سينعكس الى زيارة نشر البحوث العلمية في المجلات الرصينة وضمان فهرستها ضمن المستوعبات العالمية.