شطب وحذف المواد المستهلكة

برعاية الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم إنصاف وبإشراف الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا استضافت كلية الادارة والاقتصاد ورشة عمل حول شطب وحذف المواد المستهلكة.

بحضور السيد رئيس الجامعة والسادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعمداء الكليات ومعاوني العمداء ومسؤولي الشعب والوحدات المختصة وبحضور الفريق الوزاري المختص بلجنة الشطب.

وتناولت الورشة التي يرأسها الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية الاليات المتبعة والتعليمات الصادرة من وزارة المالية ووزارة التعليم العالي فيما يخص لجان الشطب وحذف المواد المستهلكة التي تسبب عبئا كبيرا لكليات الجامعة كونها تشغل مساحات كبيرة للخزن فضلا عن الاضرار المادية والصحية والجمالية التي تسببها .
وقدمت اللجنة الضوابط والتعليمات التي من شانها التخفيف من عملية الشطب والحذف وفتحت ابواب النقاش للوصول الى النتائج المثلى التي يمكن العمل بها .
وقدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره لعمادة الكلية على حفاوة الاستقبال و كرم الضيافة والتنظيم الناجح للورش والندوات متمنيا لها النجاح والتوفيق.

شطب وحذف المواد المستهلكة