في بطولة كرة السلة للجامعة

فرقنا تجدد تألقها وتؤكد حضورها وسعيها لخطف كاس البطولة
انطلقت في كلية التربية ابن الهيثم بطولة كرة السلة  لجامعة بغداد للطلاب والطالبات بمشاركة كليات الجامعة حيث وزعت الى ثلاث مجاميع الاولى كليات مجمع باب المعظم والثانية كليات مجمع الجادرية والثالثة كليات مجمع الوزيرية .
وفي مجمع الوزيرية شارك فريق الادارة والاقتصاد بطل المجمع في السنة الماضية بفريقي الطلاب والطالبات.
فريق الطالبات الفائز بالمركز الاول في السنة الماضية بقيادة المتألقة  سارة عبد الرزاق يؤكد حضوره في المباراة الاولى ويفوز على مستضيف البطولة في ارضه وبين جمهوره ، ليعلن الى الفرق الاخرى بانه قادم للاحتفاظ باللقب والرجوع بالكأس الى خزانة كليته
وفي مباراته الثانية يعزز سعيه للوصول للمباراة النهائية ويفوز على كلية التمريض بنتيجة ( 26 ـــ 0 ) سجلت سارة عبد الرزاق 25 نقطة .
اما فريق الكلية للطلاب  فيقابل في مباراته الاولى فريق كلية طب الاسنان ويفوز بنتيجة 20 ــ 0 ثم فريق كلية التربية ابن الهيثم في مباراة مثيرة وقوية جدا حيث انتهت بنتيجة  شوطين مقابل شوط واحد .
ومثل فريق الكلية للطلاب كل من محمد زياد طارق ومحمد عبد الرضا ويوسف نايف وعبد الرضا اسامة ويوسف اكرم وانمار فوزي علي وثامر عمر ، في حين مثل فريق الطالبات اية بلال وسرى طالب لازم ومسار بسمان عبد الستار وسارة سعد محمد وحنين عماد طه والمتألقة سارة عبد الرزاق واشرف على الفريق م.م نجاح رضا جبر وم .م ميثم سعدي والسيد  فراس محسن والسيد عبد الكريم اسعد علي.