الادارة والاقتصاد بطل مجمع الاعظمية بكرة السلة لبطولة جامعة بغداد
حقق فريق كلية الادارة والاقتصاد بكرة السلة للطلاب المركز الاول في بطولة جامعة بغداد لكرة السلة ( مجمع الاعظمية ) ، ففي المباراة النهائية التقى فريق الكلية بفريق كلية الطب الاول على مجموعته في مباراة صعبة وقوية بسبب امتلاك الفريقين للاعبين خطفوا الاضواء وتألقوا واحرزوا نتائج كبيرة على فرق الخصم مكنتهم من الارتقاء الى المركز الاول على المجاميع ، حيث ترشح فريق الكلية للمركز الاول بعد فوزه على كل من فرق طب الاسنان وابن الهيثم.
ومنذ اللحظات الاولى التي اطلق فيها الحكم صافرته القى الفريق بكل ثقله وبجميع لاعبيه الى ساحة الفريق الخصم ليتمكن من احراز النقاط بفارق يبقيه مطمئنا على نتيجة المباراة  ، حيث تميز الفريق باللعب الجماعي والمناولات الطويلة بهدف تشتيت فريق الخصم وهو ما نجح به مدربي فريق الادارة للتغلب على طول القامة للاعبي الخصم ، حيث تميزت المباراة بتسجيل الاهداف لتنتهي بنتيجة ( 13 ــ 3) ويتوج الادارة والاقتصاد بطلاً لبطولة جامعة بغداد  لمجمع الاعظمية  بكرة السلة.
ومثل فريق الكلية للطلاب كل من محمد زياد طارق , محمد عبد الرضا , يوسف نايف , عبد الرحمن اسامة  , يوسف اكرم  , انمار فوزي علي  و ثامر عمر.
واشرف على الفريق م.م. ميثم سعدي والسيد فراس محسن.