طلبتنا يشاركون في اعمار وتجميل الكلية

نظم مجموعة من طلبة قسم الاقتصاد مبادرة تطوعية لإعمار وصبغ القاعات في القسم ، حيث قام الطلبة في يوم عطلتهم يوم السبت بالحضور مبكرا وجلب ادوات العمل وبإشراف الاستاذ الدكتور فارس كريم  رئيس القسم ، ايمانا منهم بان الكلية هي البيت الثاني لهم وان الحفاظ على جمالية القاعات الدراسية هو جزء من متطلبات التفوق والنجاح ، وان العمل الذي يقومون به هو واجب على كل طالب وهو جزء من الشعور بالمسؤولية تجاه الكلية و اساتذتها .

وقال احد الطلبة المشاركين ، ان ما نقوم به هو عمل لنا وللأجيال من بعدنا الذين سيذكرون هذا العمل ويذكرون الطلبة الذين انجزوه ، داعيا جميع الطلبة الى المشاركة والانضمام الى هذه الحملة التطوعية التي تسهم في جعل اجواء الكلية اكثر اشراقا وجمالا وعدم التكاسل والاتكال على موظفي الخدمات لان الكلية كبيرة و و كثيرة الاروقة وتحتاج الى تظافر جميع الجهود من اساتذة وموظفين وطلبة.

ومن جهته شكر رئيس القسم عمادة الكلية لتوفيرها الفرصة للطلاب في المشاركة في حملة الاعمار والتعبير عن الانتماء لهذه الكلية ، و توجيه طاقاتهم نحو الاهتمام بالبيئة العلمية والتفاعل معها كما قدم شكره للطلبة على احساسهم بالمسؤولية ومبادرتهم للمشاركة في تنظيف الكلية متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح.