نظمت رابطة المصارف الخاصة العراقية ضمن البرنامج الثقافي والاقتصادي على هامش معرض بغداد الدولي للكتاب، ندوة بعنوان دور التنسيق الاكاديمي مع الجامعات في تطوير القطاع المصرفي.

وحضر الندوة اساتذة الجامعات وطلبة الدراسات العليا في كليات الادارة والاقتصاد والمالية والمصرفية في الجامعات العراقية وعدد من النخب الاقتصادية والمصرفية وجمهور حاشد من زوار المعرض.

وشارك الاستاذ الدكتور عبد السلام لفته سعيد التدريسي في قسم ادارة الاعمال بكليتنا في الندوة ، حيث قدم رؤيته حول التنسيق بين الجامعات العراقية والمصارف واثره في تطوير عمل موظفي المصرف وزيادة كفائتهم فضلا عن الاستشارات التي يقدمها الاساتذة بمجال عملهم لتنويع واردات المصارف.

وشكر الدكتور عبد السلام لفته سعيد من كلية الادارة والاقتصاد – جامعة بغداد ، رابطة المصارف الخاصة العراقية لتنظيمها هذا المحفل الكبير وتعريف المختصين بعمل اللجان المختصة بالقطاع المصرفي.