ندوة علمية بوزارة الشباب والرياضة

شارك التدريسي في كليتنا الدكتور عامر فدعوس في ندوة علمية أقيمت في وزارة الشباب والرياضة، ضمن حملة إعلامية تنظمها الوزارة لتطوير أداء إدارات العلاقات العامة ورفع جودة الخدمات المقدمة.

وجاءت مشاركة الدكتور عامر من خلال ورشة عمل حملت عنوان (العلاقات العامة ورفع جودة الخدمات بوزارة الشباب)، والتي تناولت محور (العلاقات العامة ودورها في تحسين جودة الخدمات من خلال الأتمتة)، بما ينسجم مع توجهات الوزارة نحو التحول الرقمي وتطوير آليات العمل المؤسسي.

وأكدت الندوة أن هذا الإطلاق يأتي انسجاماً مع رؤية وزارة الشباب والرياضة الرامية إلى تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في المجتمع، وحرصها على تقديم خدمات نوعية تواكب تطلعاتهم وتلبي احتياجاتهم بكفاءة وسهولة.

وقدم الدكتور عامر فدعوس خلال الندوة رؤيته الموسومة (نحو وزارة شباب رقمية)، والتي تهدف إلى تحديث قنوات التواصل الرسمية للوزارة، ولاسيما الموقع الإلكتروني ومنصات التواصل الاجتماعي، بما يجعلها أكثر تفاعلية وسهولة في الوصول إلى المعلومات. كما تضمنت الرؤية إطلاق بوابة إلكترونية متكاملة للإعلان عن الفرص المتاحة، مثل المنح والمسابقات والبرامج التدريبية والفعاليات، مع إمكانية متابعة طلبات المستفيدين إلكترونياً.

وأشار إلى أهمية تبسيط الإجراءات الإدارية، وتطوير معايير خدمة العملاء في المراكز الشبابية والمكاتب التابعة للوزارة، إلى جانب تطبيق آليات فعّالة لتلقي الملاحظات وقياس مستوى رضا المستفيدين. فضلاً عن ذلك، شدد على ضرورة تنظيم برامج تدريبية متخصصة للعاملين في إدارات العلاقات العامة وخدمة الجمهور، بهدف رفع كفاءتهم وتحسين جودة الأداء المؤسسي.

Comments are disabled.