تم مناقشة رسالة الماجستير للطالبة ( ساندي قيس موشي ) في قسم الاحصاء كلية الادارة و الاقتصاد / جامعة بغداد عن رسالتها الموسومة (( استخدام نموذج الانحدار للامعلي الجمعي مع التطبيق على البيانات الحيوية )) يوم الخميس الموافق 19/4/2012 وعلى قاعة المنافشات داخل اروقة الكلية .

و تألفت لجنة المناقشة من السادة :-

د.نزار مصطفى  جواد     استاذ مساعد    احصاء تطبيق     كلية الادارة و الاقتصاد / جامعة بغداد رئيساً

د.ذياب حسين نايل          استاذ مساعد    احصاء تطبيقي    كلية الرافدين الجامعة عضواً

د.مناف يوسف حمود       استاذ مساعد    احصاء تطبيقي   كلية الادارة و الاقتصاد / جامعة بغداد عضواً

د.خلود يوسف خمو         أستاذ مساعد    احصاء تطبيقي   كلية الادارة و الاقتصاد /جامعة بغداد المشرف

علما ان الخبير العلمي / أ.م.د عصام حسن البياتي / جامعة النهرين  كلية اقتصاديات الاعمال و الخبير اللغوي د.عادل محمد عبدالرحمن / كلية الادارة و الاقتصاد / جامعة بغداد وبعد مناقشـــــة معمقــة من قبل اللجنــة و دفاع الطـــالب عن بحث تم منـــح شهـــادة الماجستير بدرجـــــة ( جيد ).

… مبروك …