جرت اليوم مناقشة طالبة الدبلوم في ادارة البلديات (زينب شمران خزعل)عن بحثها الموسوم ” توزيع الخدمات البلدية و بعض العوامل المؤثرة فيها/بحث تطبيقي في بلدية الرشيد”  و ذلك في تمام التاسعة  من صباح هذا اليوم 11/10/2012 و على قاعة مبنى الدراسات العليا في كلية الادارة و الاقتصاد و قد تمت مناقشــة الطالب من اللجنة المؤلفة :

أ.د.غسان قاسم داوود            استاذ      ادارة انتاج و عمليات    كلية الادارة و الاقتصاد /جامعة بغداد      رئيسا

أ.م .د.ناظم جواد عبد          استاذ مساعد      ادارة موارد بشرية     كلية الادارة و الاقتصاد /جامعة بغداد        عضوا

م.عايد وسمي سحاب            مدرس       تخطيط  حضري         معهد التخطيط الحضري و الاقليمي         عضوا

أ.د.رعد عبدالله عيدان         استاذ       انتاج و عمليات     كلية الادارة  و الاقتصاد /جامعة بغداد      المشرف- عضو

علما ان الخبير العلمي ا.د. صالح عبدالرضا رشيد / ادارة ستراتيجية  / جامعة القادسية – كلية الادارة و الاقتصاد و الخبير الللغوي هو د. تغريد فاضل عباس /كلية الادارة و الاقتصاد  – جامعة بغداد.

مبارك….
                        البوم الصور